Я вижу эту жизнь

Я ложуся спать и вижу
Руки на цепях
Лязг железа и столб пыли
мясо на ветвях
Пол покрытый черепами,
А из их глазниц
Выпадают все ресницы
превратясь в убийц
Вижу я картины боя
Разных всех времён
От мечей до автоматов
с бомбами, с огнём
Кровь погибших
В этих сватках
Взрослых и детей
Матерей у пьедесталов
слезы у костей

           Припев:  Я не знаю, что со мною
                Вижу всё, что я не знал
                Я не жил в то время точно
                Но во снах я всё узнал
                Я узнал все тайны мира
                Мир в котором я живу
                И когда умру наверно
                Я с собой всю жизнь возьму

Я всё вижу и мой разум
Жалобно кричит
Люди, что ж Вы натворили
Но всё вокруг молчит
В этом свете нету солнца
Вы его сожгли
Вы устали от народа
Войны разожгли
Там теракт и море крови
Пепел и огонь
Крик о помощи просящий
Но он Вам изгой
Разговор о миллионах
Человек не свят
А в казне всё о налогах
Предъявите счёт

        Припев:

Вы послали их на войны
Позабыв о том
Что ребятам девятнадцать
думы о своём
Позабыли, что солдаты
Могут не прийти
С той войны куда послали
Высшие чины
Вы ли будете встречать их
В цинковых гробах
На колени приклонятся
В слёзах матерям
Не вернёте им здоровья
В видя рук и ног
А потом в краю далёком
Ходит войнов бог

         Припев:

                19.12.01г.


Рецензии