Миниатюра 258
И улетела в буерак.
Ты улыбнулась, вот закрутка,
Навеяла принять коньяк.
И от души я благодарен
Твоей улыбке и словам,
А значит, буду вновь в ударе,
Свою печаль забросив в хлам.
25.11.2020г. © Сергей Черников
Свидетельство о публикации №120112604977