Дева с зеленью в висках

дева с зеленью в висках,

с голубыми волосами,

с истинной тоской в глазах

и обидой за плечами

купит тоненький билет

на последнюю маршрутку,

пассажиров больше нет,

вечер добрый не на шутку.


Рецензии