На Багамах принято быть нагой!
не радуют:
Значит,вчера
было весело!
Если я
проснулась
без юбки ,
Значит,вчера-
куролесила!"
Юмор из "Одноклассников"
Напилась и уснула
в Брянске рано,
Проснувшись утром
на Багамах,
С почти нежданым
тем визитом,
Хмельной,нагой:там
это принято!
Свидетельство о публикации №120112604972