А мне чужого и не надо
Желанья не значительны.
Уже который день подряд
Стираю прошлое рачительно.
Не получается любить …
Смотрю на лица и поступки.
Мне сразу хочется забыть
От отношений все скорлупки..
Они и так едва – едва
Просвечивают в темноте.
Я не беру в расчет слова,
Здесь проявления не те.
Так я сама смотрю вокруг,
Не находя родного взгляда.
Вот и сужается мой круг,
А мне чужого и не надо.
26.11.20
Свидетельство о публикации №120112604969