Я стою пред тобой

Я стою пред тобой,
Как стоят перед Богом,
Весь распятый за свои я грехи,
Лишь одного я прошу, дай напиться воды.

Я стою пред тобой,
И движений почти не имею,
У тебя я прошу одного,
Полюби меня на этом пределе.


Рецензии