Ты несравнима

Ты несравнима, больше нет таких
Пошли с тобой по глади океана
Там контур волн для нас двоих
И облака английского тумана

Веди меня средь райских островов
По джунглям, каньонам и тропам
Там красота из всех волшебных снов
И места нет для человеческих пороков

Веди смелей и прямо и зигзагом
Полями, вдоль Ирландских лесов
Заглянем к феям и угрюмым магам 
Они колдуют у столетних дубов

Возьмём у них, пыльцы волшебной
Обнявшись крепко, вместе полетим
И притяжение у нас, сильней вселенной
Мы вместе планету с тобой создадим

Бежим скорей, по улочкам Парижа
Веди по скверам, паркам площадям
В округе все как яркая афиша
И мысли быстрые как ветер по степям

От жарких песков африканской пустыни
До белых, снежных, Скандинавских гор
С тобой всегда мы будем на вершине
Лишь только там для наших душ простор

И покуда в глазах, горит  огонь любви
И сердца ритм выбивает твоё имя
Я буду испытывать счастье внутри
Я буду идти с тобою все время!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии