Живи
В последних числах ноября.
Ты не сдержал своего слова -
Я не в обиде на тебя,
Должно быть, ты погорячился,
Сказав, что если разлюблю,
Ты в тот же день бы застрелился
Или накинул бы петлю.
Ножи, веревки, пистолеты
Я в прорубь бросила в мешке,
А ты живи на свете этом
С синицей доброю в руке....
Свидетельство о публикации №120112604926
Анна Евгеньевна Васильева 21.06.2021 10:34 Заявить о нарушении
Ирина Царева 21.06.2021 11:17 Заявить о нарушении