Какое небо синее, красивое
Все в белых пышных облаках
А настроение паршивое, плаксивое
Такое чувство, что остался в дураках
Где этот черт, что в коммунизм нам путь наметил
Ну, этот Карла с пышной бородой
Когда о равенстве писал, наверное, он бредил
А может просто был немного под балдой
Куда все подевались, где картавый
Наш пролетарский, мудрый вождь
Для всех пример, всегда во всем и всюду правый
Да чтобы всех вас намочил кислотный дождь
А, ведь когда-то вместе корешили
Вот помнишь, это было на субботнике давно
Мы вместе с нашим Ильичем стащили
Ну прямо, из под носа Феликса, бревно
А где наш Леонид, что впал в маразм и детство малость
Как целовался братцы он взасос
Иосиф вот не мог себе позволить эту шалость
Ему всегда мешал кавказский нос
А этот где, что обещал нам социализм очеловечить и углубить
Плешивый, меченный, мужик
Все перестроить, накормить всех, приголубить
Но, в результате получился пшик
Приватизация, ну на конец- то свет в оконце
По справедливости решили поделить , что нажито было
И в результате отхватили по червонцу
А остальное просто испарилось, уплыло
Вот так нас водят в темноте за одно место
Как Моисей евреев по пустыне столько лет
И только лишь одному Господу известно
Удасся ли нам выбраться когда-нибудь на свет
Свидетельство о публикации №120112604919