А, жизнь проходит, на душе противно и досадно
Что еще можно ждать от этой долбанной страны
Пытаюсь сам хоть как то влезть, пока безрезультатно
Я в эту жизнь, ну хоть с какой- то стороны
А у народа состоянья наколочены
И власть и сила в их руках
Я ж как то незаметно оказался на обочине
У собственной житухи в примаках
Ну, дайте ж денег, много мне не надо
Хватило б даже парочку мешков
Тогда осталось бы до рая или ада
Каких-нибудь лишь несколько прыжков
Я б никогда от них не отказался
Хоть говорят что деньги это зло
Конечно , жалко тех, кто в цепких лапах оказался
Но как –то смутно верится, что мне без денег больше повезло
Болтается удача где-то рядом
Как прокаженного обходит стороной
Прислуживать она богатству, власти рада
И нет желания встречаться ей со мной
А, у народа джипы круто наворочены
По трассам мчатся Мерсы тут и там
А я все больше пёхом , по обочине
А я все больше по кустам
Свидетельство о публикации №120112604909