Перед глазами стены, отчего дома
Милый двор и родное крыльцо
Как я счастлив, что вижу снова и снова
Дорогое, любимое это лицо
Милая , самая лучшая мамочка
Ну, какая ж красивая ты у меня
Зеленных глаз твоих ласковых парочка
Всех чаруют вокруг и пленят
Словно веет теплом южной ночи
От тебя ненаглядной моей
Я люблю тебя милая очень и очень
Растворяюсь в улыбке твоей
Я хочу целовать твои руки
Прижиматься к ним нежно лицом
Ты прости за бессонные ночи и муки
Что пришлось пережить с неразумным мальцом
Мне с тебя писать бы портреты
И сонет сочинять в твою честь
Я хочу, что бы знала как дорога мне ты
Но я в силах сказать лишь спасибо родная за то что ты есть
Свидетельство о публикации №120112604889
И сонет в твою, мамочка, честь!
Хороши твои борщ и котлеты,
И спасибо за то, что я есть.
Сергей Алива 30.01.2024 12:27 Заявить о нарушении