Снег на космах бурелома

снег на космах бурелома

шапкой белою лежит,

бродит ветер одиноко,

в тишине сосной скрипит,

дятел сонный встрепенулся,

крутит ржавой головой,

под корою жук очнулся,

не нашел себе покой,

воздух жирный,воздух спелый,

наливай его и пей,

от мороза ошалелый

на лицо румянец сел.


Рецензии