Вот она жизнь в неприглядной красе

Вот  она  жизнь  в  неприглядной  красе
Ведь  сломать  ее  в раз  дело  плевое
Словно  шлюхи  продажные,  предали  все
Что  жизнь,  что  дружба ,  все  в  этом  мире  дешевое

Раньше  в  юности  пели  для  нас   соловьи
А  теперь  только  каркают  вороны
Помнишь,  были,  когда то мы  в  доску  свои
А  сейчас  разбежались  все  в  разные  стороны


Кто- то  шустрый  в  жизни  нащупал  стезю
Ест  и  пьет  только  все  с  дорогой  белой  скатерти
А  другой  растерялся,  остался  внизу
С  голым  задом,  голодный  на  паперти

Вот случайная встреча, привет, как дела, жаль спешу, ну бывай
Я так  рад, помнишь, как все делили  мы  поровну
Он  вскочил  в  Мерседес, я  запрыгнул  в  трамвай
И  поехали  каждый  в  свою  только  сторону

А  душа,  ей  нельзя  приказать
Полетела  туда, где нам было так беззаботно и  радостно
Где все были равны и могли  все  друг  другу  сказать
Где впервые  любовь так  сжимала сердца  наши  сладостно

Ну,  до  встречи,  давай  в  другой  раз
Посидим  как  ни будь,  вспомним  прошлое
Но,  не  выйдет, знает  каждый  из  нас
Потому  что  будет  выглядеть  пошло  все

Кто-то  очень  крутой  будет  деньги  швырять
И  богатством  своим  очень  кичиться
Ну,  а кто-то  пить  водку,  с  тоски  умирать
И  зубами  скрипеть,  от  обиды  набычившись

А,  другие  вообще  захотят  показать  свою  спесь
Не  придут,  скажут,  мол , очень  заняты
Так  что  все  пусть  останется  лучше  как  есть
Навсегда  в  нашем  сердце  и  памяти


Рецензии