А весна, во всю, благоухает
Столько вокруг света и тепла
Даже снег суровый тает
От любви такой, что к нам пришла
По двору гуляют куры
Петухам кудахчут куд- куда
На деревне шуры - муры
А я парень хоть куда
Забивайте девки стрелки
Только быстро не дремать
Подставляйте свои целки
Потихоньку буду их ломать
А зачем беречь и плакать
Чи не ценность, твою мать
Все привыкли только хапать
Надо ж что-то и давать
Так что милые девчонки
Я совет хочу Вам дать
Задирайте- ка юбчонки
И не надо принцев ждать
Свидетельство о публикации №120112604853