Ах, какое солнце на рассвете

Ах,  какое  солнце  на  рассвете
Ах,  какой  вокруг  чудесный  аромат
Как  прекрасно  все  на  этом  свете
Каждой  я  своей  весне  безмерно  рад

Я  живу  с  душою    нараспашку
Ну, такой своеобразный  Дон-Кихот
За  любую  симпатичную  мордашку
Я  готов  сражаться  круглый  год

Не  могу  быть  в  жизни  безразличным
Не  могу  ее  я  не  любить
Обладаю  в  этом  смысле  аппетитом  я  отличным
И  надеюсь с  ней  всегда  в  согласии  быть

Не  пугают  в  этой  жизни  неудачи
Я  всегда  свое  возьму,  как  не  крути
И  не  может  быть  иначе
Со  своей  судьбой   ведь  я  на  ты

Говорят ,  что  наша  жизнь  сплошные  полосы
Словно  зебра в черно- белых  вся  тонах
Я  плюю  на  все  и  доверяю  только  внутреннему  голосу
Потому  и  в  жизни  все  прекрасно  все  на  ах


Рецензии