Какие девушки гуляют по Парижу
Всех красотой вокруг себя пленя
А я такой крутой иду и вижу
Как они бросают взгляды на меня
Я парень видный , строен и высок
И сам себе , конечно, знаю цену
Прическа люкс, уложен каждый волосок
Ну, хоть сейчас валяй на сцену
На Елисейских полях
Я гуляю в шикарном костюме
Улыбается солнце на модных туфлях
И я тоже не вижу причин быть угрюмым
Ведь даже в снах не мог увидеть я
Что жизнь моя пойдет так в гору круто
Что будет вилла, яхта у меня
А в банке счет, в кармане твердая валюта
Спасибо говорю своей судьбе
За то, что вдруг меня так приласкала
Теперь, когда хочу, могу я ехать на Гаваи, на Тибет
Когда хочу, могу я слушать оперу в Ласкала
Я не боюсь сказать, что все прекрасно у меня
И даже сны дурные не тревожат
Сегодня счастлив я друзья
И всем желаю я того же
А ведь еще недавно жил я все кляня
Как вдруг забрезжил свет в оконце
Теперь вокруг все только для меня
И дождь идет и светит солнце
На Елисейских полях
Я гуляю в шикарном костюме
Улыбается солнце на модных туфлях
И я тоже не вижу причин быть угрюмым
Свидетельство о публикации №120112604811