Непонятные мысли как фрески
В уголках потаенных мест.
То ползут они, то летают,
Выражая незримый протест.
Безжалостно делят на части
Пространство, не видя край.
А что же такое счастье …
Сам для себя выбирай!
Мысли ночью акценты не ставят,
Изнутри еле слышится крик.
Что – то черное снова давит,
Загоняя меня вдруг в тупик.
Под утро уставшие всплески
Улетают, увы, в бесконечность.
И однотонные мысли как фрески,
Снова будут впечатаны в вечность.
11.11.20
Свидетельство о публикации №120112604810