Расставайтесь смеясь
из идей всё один вариант, ну два...
как тоскливо и как противно
говорить вам эти слова.
не всегда понимают мужчины
созидательной чистоты
и не жалко, и черт бы с ними,
жалко только внутри пустоты.
но её у других не заполнишь,
потому - расставайтесь смеясь.
пусть смеющимся вас запомнят,
даже если уходите злясь.
Свидетельство о публикации №120112604782