А смысл жизни простудился

Вы знаете?
Вы, может быть, и знаете.
А мне достаточно того,
Что утром, после пробуждения,
Мне Бог показывал кино.
Там проплывали облака,
И солнце светом озаряло
Снегов роскошные одеяла.
Птиц гомон резвый доносился,
А смысл жизни простудился.
Анализы придут не скоро,
И в белой маске он на скорой,
Успев черкнуть мне пару строчек -
"Скучать нельзя,
Раз жить ты хочешь."


Рецензии