Мой сосед, хотя и зрячий
Но меня в упор не узнает
А секрет здесь прост, наш анекдот ходячий
Регулярно бормотуху пьет
Эрудит по всем вопросам
Даже в чем не рубит ни хрена
Как бульдог всегда он чует носом
Где на шару можно выпить самопала и вина
Но сказать ему , что алкоголик
Поимеешь дело с топором
За болтливость все зовем его мы нежно Лелик
Из окна вести базар он может, без балды, со всем двором
Строчит он, как с автомата
Голос зычный и нудной
Каждый день уроки мата
Задарма дает жене родной
Повторяет все он многократно
По ночам и каждый день
Толи он ей объясняет недоходчиво, невнятно
Толи может быть она глуха как пень
Так и бьется с ней он понапрасну
Стал похож на выжатый лимон давно
Эта ж глухомань горланит песни, чувствует себя прекрасно
А, Люлек извелся на гавно
Свидетельство о публикации №120112604730