Миссия поэта 2

Дерзай поэт и помни, что дым Отечества так сладок и он для нас всегда дороже всех наград и благ. Потому что наша жизнь она многогранная , мобильная и эфимерная ,как катализатор для кислорода. Жизнь, она развивается по спирали и зигзагообразная, так же как и история. Тенденция и вектор здесь общие для них в данном случае. Наша судьба повторяется дважды , поэты всегда на передовой линии фронта и гибнут первыми, тем самым они показывают героический пример как надо бороться за Россию.


Рецензии