Белой ночью не летают птицы

   .   .   .
Белой ночью
не летают птицы
не сияет
золотом луна
спят шаги
на улицах пустынных
спят большие
тихие дома
и весь мир прозрачен
белой ночью
и другая сторона его
видна
та где призраки живут
и привидения
где легко пройти
пешком по воздуху
в прошлое вернуться
незамеченным
заглянуть в далекий
день загадочный
и оставить отпечатки
пальцев на телах
красивых облаков.


Рецензии