Устала всем угождать
Быть правильной и послушной,
Устала себя ограждать,
Чужие лелея чувства.
Ну сколько же можно молчать?
Смиряться со всем покорно?
Чего-то неясного ждать,
Другим помогая упорно...
Мне хочется громко кричать,
Но слов не найду подходящих,
Порой начинаю рычать,
Срываясь на рядом стоящих.
И я же могу сказать "нет",
Без всякого сожаленья,
Но не такой ждут ответ
От "мучеников терпенья"...
Читатель, не жалуюсь вам,
Я просто делюсь побужденьем,
Своим неумелым шагам,
Греховной души во спасенье.
Свидетельство о публикации №120112604714