Ну, что ж, прекрасное начало
Все получилось, как хотела ты
Сбылося все, о чем ты так мечтала
Мы на Канарах вместе греем животы
Вот это рай, вот это блин житуха
По вечерам шампанское, а по утрам цветы
Вот где ты женщиной почувствовать смогла себя Танюха
А не кухаркой дома у плиты
Купаешься ты в море нежных взглядов
Все так прекрасно, почему бы не блеснуть
И показать себя во всей красе своих нарядов
И в этом море удовольствий утонуть
А что ты можешь вспомнить об ушедших вдаль годах
Работа, дом, семья и огород
Ты прожила всю жизнь от счастья в двух шагах
Как, впрочем, весь наш бедный, замордованный народ
А здесь ты королева, просто царская невеста
И все твои капризы исполняются за миг
Достаточно твоего взгляда или жеста
И все желанное уже у ног твоих
Как жаль, что это только дивный сон
А завтра вновь семья, работа, дом
Но, как же Боже всем нам нужен он
Ведь от реальности здесь можно просто тронуться умом
Свидетельство о публикации №120112604712