Медведь
Медвежье людям не понять ...
Добро медвежее без фальши ...
Знать ,благо мудренно познать ...
Уйду в свои края медвежьи,
Где каждый кустик мне знаком ...
В года златые, то что прежде,
И величали меня «Ком»
В лесу я реже ,чаще в цирке ,
Неволя горькая ,как грех ,
Ну кормят , только как в Бутырке ...
Для зрелищ люда и утех.
Свидетельство о публикации №120112604704
Зверю тяжело в неволе.
Очень трогательная медвежья исповедь. Разжалобили, Виктор.
Елена Шваркунова 26.11.2020 23:22 Заявить о нарушении