Молодецкий Курган

Упустил Молодец озорную девчонку,
Пропустил Молодец нашу матушку Волгу
Заплатил он за тот поступок свой смелый
В камень вмиг превратилось сердце и тело.
Место то обросло, но остался он рядом
Рядом с милой своей охранять её взглядом.
Волга гору хранит на груди талисманом.
Люди место прозвали Молодецким курганом.


Рецензии