Лазурный берег, пальмы, город весь в огнях
И вызывающая роскошь на витринах
Красавицы девчонки при крутых парнях
Раскатывают на роскошных лимузинах
Азарт крутой народ сюда занес
Со всей земли, включая нашего Ивана
А город весь, огромный пылесос
Сосет валюту из кармана
А в казино такая публика, держись
У каждого добра, нам столько даже не приснится
А у меня из собственности есть одна лишь только жизнь
И я хотел бы ей сейчас распорядиться
Чтоб мне, по человечески зажить
Сегодня я рискну, по крупному сыграю
А вместо ставки, жизнь свою хочу им предложить
Ну, дайте ж мне хоть прикоснуться к раю
Но здесь как всюду правит капитал
Все остальное не имеет ни малейшего значенья
Я б это раньше понял, если б в школе повнимательней читал
Основополагающее Карла Марксово ученье
Ну, что ж, ушел последний шанс и мне хана
Я так устал за бытие свое сражаться
На кой мне хрен такая жизнь нужна
Которой даже не могу распоряжаться
Свидетельство о публикации №120112604676