Спустив штаны, сижу я на овсяной бане
Лечу свой застарелый геморрой
Не отличился я ни в мирной жизни, ни на поле брани
Не получился из меня ни бизнесмен и ни звезда киногерой
Не жмут мне плечи генеральские погоны
И грудь моя свободна от наград
Я разгружаю по ночам на станции вагоны
И потому копейке каждой в этой жизни рад
Не удалась, скажу и впрямь, житуха
Бывает так, что нечего мне даже поклевать
А Родина, что мачеха глухая на два уха
Ей на мои страданья наплевать
А потому не лью я слез при звуках гимна
При виде флага ни стою во фронт
Раз на меня кладут, то я в ответ взаимно
Ну, а какой мне патриотом быть скажите понт
Житуха дрянь и жить здесь лучше невозможно
Хоть головой стучись, хоть землю носом рой
Одно лишь здесь , что очень даже можно
Так это заработать геморрой
Свидетельство о публикации №120112604653