не говорите Никогда!

Никогда не говорите - никогда!
Фраза верна, как путеводная звезда.
Так мало знаем о своей судьбе...
Мы "Нет!" кричим, а эхо вторит "Да!".
Порой в непримиримой жизненной борьбе,
Как в рукопашной воевать придется,
Победа не для вас, окажитесь в беде.
Не "малой кровью" это обойдется,
Отважно вверх, на покорение вершин,
С врагом, с собой порой сразиться надо,
Мы только в достижении вершим,
И защищая тех, кто слаб и рядом...
А,"Никогда", так это в вечном мире,
В земном, смотри свободней, шире!


Рецензии
Я говорил себе всегда: ну не поверю НИКОГДА - что не прочту я свежий стих Наталии. Ну - был уверен, не гадал.

Егор Ежаров   26.11.2020 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю за уверенность...

Наталья Фрезия   26.11.2020 17:19   Заявить о нарушении