Несётся всё в осень

Красивое море прямо перед носом, 
Сбегаю в себя, просто так – без спроса.
Сентябрь погружает в сплошные вопросы.
Курю на балконе, несется всё в осень.

Раскручивается по спирали,
А рифмы взлетели и снова устали,
А мысли несутся в бездумные дали,
Мы столько успели, хоть столько не знали.

Бесконечные «нужно» и «надо»,
Лечиться лишь чаем и шоколадом.
И выжить одной лишь себе в награду –
Теперь в голове для души отрада.

А может, себя пожалеть (или потревожить)?
Да хватит стараться вон из всей кожи
И только такой быть, как положено.
Ты столько узнаешь и столько ты сможешь!


Рецензии