Дерзают!

В края далекие, умчались птицы!
Не тронем их, живите, там!
Распорет, словно простынь,
Родной воробушка, отпустит трель – повеселит - дерзает!

Шустрые, на ветках  воробьи,
Семейками задорно пропоют – простые трели!
Как властелин, примчится ветер и мороз,
И встретит птица, торжество природы!


Рецензии