Не в то время, не в том месте или в том?

Я нашёлся в капусте, там кругом микросхемы
Там обилие проводов и звенят целый день сирены.
Там не страшно шагу ступить, но всё же это нельзя
Под гитару бы классно выть, 
да гитарам тут негде быть.
Тут дышать так охотно мне,
а воздуха нет,
Безысходность, друг? Нет!
Пережду и появится свет.

Я тут долго живу - ни лежу, ни сижу
И кручусь как хомяк в колесе
Видит Бог, как "оживу",
мигом воздастся мне!

Вот свет, ему истинно верен я
Видел его я как-то во сне,
Обещал он так многое мне...
Но вот наяву - уж не верю я.
 
Обещан был мир мне и жизнь,
Изобилие радостей, цвета,
Тень на заре от красивого человека.

Будь по-твоему мир, я иду...

*флюп*

Как!? Лепрозорий 21 века!?


Рецензии