В уныние впадать не стоит

В уныние впадать не стоит,
Сложив осколки двух зеркал;
В одном ты весел, юн и строен,
В другом - Растерян, слаб и стар,
И выбирать тебе придется!
Ты выберешь один из двух,
В котором отразилось солнце
И свет от яблони в саду!


Рецензии