Украденное счастье
спокойствие в душе не наступает
и сверху небеса с опаской смотрят
как люди до сих пор природу портят...
И просветление в мозгах давно не видно,
от этого ДУШЕ сто крат обидно...
Господь нам дал огромное богатство:
чтоб честно люди жили и ценили братство,
но люди сами всё это предАли
и у самих себя счастье украли...
Свидетельство о публикации №120112604593