Жизнь

Проходит жизнь,как скорый поезд,
Моя любовь со мной осталась.
Пусть его нет,а я живу,
Такая доля нам досталась.

Остались позади года,
Года,где я жила,любила.
Моя душа с тобой была,
С любовью деток я растила.

Так пролетела моя жизнь,
И всё осталось позади.
Но только я сейчас не знаю,
Что будет в жизни впереди.

Я не могу вернуть страницы жизни,
Чтобы у всех прощенье попросить.
Может обидела когда то,
Но только всех всегда любила,
И продолжаю всё любить.


Рецензии