О мечтаниях еврея в дремоте...

"Еврей,зажгя
суботнюю свечу,
Мечтательно
клонится в
дремоту
И все еврею в
мире по плечу."

Игорь Губерман



Евреи не
главенствуют еще,
Показывают им
часто-по плечо...
С рекою Иордан
текут все будни,
Глубокие,как
Иордан:по"клубни"...


Рецензии