Возвратитесь к Богу

Я  взяла  когда – то
     Радость  на  поруки.
Посмотрела  в  небо,
     Протянула  руки …
Помоги  мне,  Боже,
     Не  упасть  однажды.
Помолилась  все  же,
     Возвращаясь  дважды.
Чувствую  дыханье,
     Помню,  верю,  вижу.
Многое  не  знаю,
     Многое  предвижу.
Люди,  знайте  больше,
     Уходя  с  порога.
Дальше  будет  легче,
     И  вернитесь  к  Богу!

5.11.20


Рецензии