Начало

К чему так сделано?
Зачем так создано?
Люди любят друг друга,
Но врут и ссорятся

К чему все измены?
Все это осознано,
Все верят в любовь
Но поступают безсовестно.

Все плохое вернется,
И будет по совести
Не причиняйте боль
Ведь мы не так созданы!

Люди губят любовь,
Но не осознанно
К чему так сделано?
Зачем так создано?

(2012 г)


Рецензии