Ведь музыка дождя божественна, не так ли?

Дождь  за  окном
     Выстукивает  ритм.
Легко  и  монотонно
     Успокаивает  слух.
А  у  моей  постели
     Ещё  ночник  горит
И  за  стеной  соседской
     Какой – то  слышен  звук.
Но  я  лежу  смиренно,
     Закрыв  свои  глаза,
И  тихо  про  себя
     Считаю  капли.
Под  этот  странный  дождь
     Уснуть  никак  нельзя,
Ведь  музыка  дождя
     Божественна,  не  так  ли?
Спокойствия  приют
     Остановил  в  пути,
Прикрыв  шальную  дверь
     И  отменив  спектакли.
По  своему  желанию
     Здесь  буду  взаперти …
Ведь  музыка  дождя
     Божественна,  не  так  ли?
4.11.20


Рецензии