Волшебное лето

Помню волшебное лето,
Сердцем моим не забыто.
Оба споткнулись где-то,
На скатерть вино разлито.

Дорогу к тебе я помню,
Разбита и не исправить.
Но вспоминаю с любовью,
Как мог я тебя оставить.

Время ушло не вернётся,
Мне больно о нём вспоминать.
И грустью в душе отзовётся,
Меня заставляя страдать.

Нашёл половинку другую,
В надежде заменит тебя.
Только целую чужую,
Волшебное лето храня.


Рецензии