Солнышко украдкой

Солнышко украдкой
Выглянуло днём.
Радовать решило
Нас оно огнём.

А то в серых буднях,
Будто корабли,
Вмёрзли наши души.
Не туда гребли.

Или расстарались,
Что уже невмочь.
Хочет нам светило
Скромное помочь.

Но видать не стоим
Мы его тепла.
Осень на исходе.
И зима пришла!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.