Рябина

Когда не любишь печаль вокруг,
и даже деньги те не спасут,
а если любишь весна цветет,
пылает сердце, душа поет.





Припев:

Цветет рябина в моем саду,
к тебе дорожку свою найду,
ведь жизнь не сможешь  без чувств
пронзать, я буду нежно тебя ласкать.


И ты приснишься во сне опять,
Любовь моя не хочет ждать,
рассвет так нежен тот голубой,
а я красивый и молодой!


Пусть все девчонки меня не ждут,
твои обьятья меня найдут,
и буду счастлив я лишь  с тобой,
не будет рядом с тобой другой!
Припев:


Рецензии