Я сварю Вам кофе
Попробуйте приблизиться ко мне, не бойтесь.
Сварю Вам кофе, шампанское открою ...
Лишь обнимите и не о чем не беспокойтесь.
Мне не хватает чувств и нежности под вечер.
Вот почему ищу я смысл в одном мгновении.
Вам ничего не стоит, а я вам на любовь отвечу,
И мне не надо много, всего одно прикосновение!
29.10.20
Свидетельство о публикации №120112604332