Люди губят природу из за своей выгоды

Экология у нас
Очень слабая сейчас.
Природу будут всё губить,
Чтобы прибыль получить.

Речка превращается в ручей.
Образуется болото.
Много говорят о том речей,
Но не видно толку что-то.

Какая была красота!
Лес шумел, текла река.
А потом вдруг всё пропало.
Ничего уже не стало.

А люди лес тот погубили.
Там гербициды разбросали.
Как будто этот лес спалили.
На месте кладбище создали.

Речку тоже погубили.
Истоки речки осушили.
Как будто вихрем всё снесло.
И всё куда то унесло.


Рецензии