Нет людей плохих

Нет людей плохих и хороших,
Есть несущие радость, есть боль.
Много среди них непохожих,
Есть людишки, которые ноль.

К небу их плач под желтой луной,
И стоя на кровавых коленях,
Лицемерно в церковных моленьях,
Умоляют вернуть им покой.

А когда хороших людей встречаем,
Верить в удачу шальную боясь,
Словно свечи внутри выгораем,
На крыльях свободы к Богу стремясь.

С каждым бывает нам по пути,
Опыт жизни приобретая,
Мы хотим в них участья найти,
Судьбы чужие порой спасая.
26.11.20


Рецензии