Никого

Неделя зимней суеты
осенней прихоти не сбыться
развеет ветер твои сны
морозик на стекло ложится
и сторожат ворота псы ...

Гуляют в парке сквозняки
и время врет ломая грани
и у твоей еще тоски
так много чуждых упований
назло всему и вопреки

Но заметут твои следы
метели, вьюги и бураны
мороз пройдет без суеты
сшивая белой нитью раны
и превращая мысли в льды

И не было б всего того ...
о чем не вспомнишь сожалея
снег белый, больше ничего
лежит по липовым аллеям
и рядом больше ... н и к о г о


Рецензии
Интересно красиво бравоооо !

Настёна Журавлева   04.10.2021 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.