Всегда был метельный
И вот,опять о нём разговор.
Метель сейчас, конечно случай не смертельный,
Немало лет,прошло с Пушкинских пор.
Пушкин,наглядно рассказал о метелях Оренбуржья,
Ещё,и с Пугачёвым их красочно связал.
Никто,не ожидал, такого вот содружья,
Но в* Капитанской дочке*! Каждый,читая, метель осязал.
Пушкин! Есть Пушкин! Конечно и теперь!
Метели те же, лишь к ним подход другой.
Но выживанию при них, каждый верь!
И эта вера,будет жизненной слугой.
Свидетельство о публикации №120112604290