На крыше дома

Сижу один
На крыше дома
Смотрю на розовый
Закат

Как это мне
Давно знакомо,
Как много лет
Тому назад..!

Какая музыка
Играет
Из глубины
Моей души!

Да' иногда
И так бывает
Среди подобной
Тишины...


Рецензии