Обними же меня...

Обмелела река.
Опустели сады.
Утешенья душа тихо просит...

Нам вдвоём так легко.
Мы с тобою на ты.
Нет дороги обратно. Заносит.

Нет пути в никуда.
Лишь в меня и в тебя.
Полюби холода и тревоги.

- Я люблю. Любишь ты?
Обними же меня...
Вот уж снова весна на пороге.


Рецензии