В детство...

Шумят на улице ребята,
На вид им всем примерно пять.
Такой же я была когда то,
Туда б хоть на день мне опять...
Бежать опять по тратуару,
Гонять всем вместе голубей...
Пройтись с шарами по бульвару,
Без косо смотрящих людей...
В куклы играть, скакать по лужам,
Сосать сосульки и есть снег...
Правда, потом прижмёт к подушке,
Горло болит и силы нет.
Кататься снова на качелях,
Не думать вовсе не о чём!
Туда попасть бы мне хотелось!
Но время вспять не обернём.
Но всё же можно ведь как дети
Иногда прыгать и скакать,
Мечтать летать нам на ракете,
И в облаках порой витать.


Рецензии